Salade Fraîcheur

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef

Plats
6

300 g de mélange boulgour, quinoa et millet CARREFOUR Bio – 1 oignon –
3 tomates – 1 petit concombre
1 poivron – 3 citrons
Huile d’olives, sel, poivre
50 g d’olives noires – 1⁄4 bouquet de persil – 2 cuillères à café de piment doux,

La préparation :


Cuire les céréales à l’eau salée et les rafraichir. Tailler l’oignon en petits cubes, ainsi que le concombre. Couper les tomates en petits quartiers et les olives et poivron en lamelles.
Dans un saladier, mettre les céréales et ajouter les légumes taillés ; mélanger le tout et assaisonner avec huile, jus de citron, sel, poivre et piment. Ajouter le persil haché, en conservant quelques brins pour la décoration

Laisser reposer au frais avant de déguster.

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