Flyin’Chef fête la coquille saint-jacques à Port en Bessin

Le 31/10/2018
> Actualités

La fête de la Coquille à Port-en-Bessin-Huppain vous invite à larguer les amarres et à gagner le large pendant deux jours de fête…

C’est la Fête de la coquille Saint-Jacques et des produits de la pêche normande mais aussi Festival « Musique sous les embruns » sont au rendez-vous pour proposer de nombreuses animations sur un seul thème : LA MER !

De quoi satisfaire petits et grands avec des animations gratuites tout au long du week-end.

Depuis sa création en 2004, le Goût du Large connaît un joli succès : près de 50 000 visiteurs accueillis sur les deux jours et une grande mobilisation des pêcheurs et des habitants.

Pour la 15ème édition, les domaines de la cuisine et de la gastronomie seront mis en exergue. Et diverses animations visant à une meilleure approche du monde de la pêche seront proposées !

Programmation culinaire
le samedi 10 novembre 2018 :

10H à 10H45 : Cours de cuisine enfants avec Didier Robin, La Chenevrière
11H à 11H45 : Happening culinaire Paulo & François
14H à 14H45 : Happening culinaire Paulo & François
15H à 15H45 : Happening culinaire Paulo & François
16H à 16H45 : Happening culinaire Paulo & François
17H à 17H45 : Happening culinaire Paulo & François

Le dimanche 11 novembre 2018 :
10H à 10H45 : Cours de cuisine enfants avec Paulo & François
11H à 11H45 : Happening culinaire avec Thomas Leroy de La Marine
14H à 14H45 : Happening culinaire Paulo & François
15H à 15H45 : Happening culinaire Paulo & François
16H à 16H45 : Happening culinaire Paulo & François
17H à 17H45 : Happening culinaire Paulo & François

DE 11H30 à 14H Venez déguster une assiette de noix de saint-jacques et les poissons de nos côtes avec un verre, attention dégustation payante.

Le programme complet ici

Retrouvez

Partager :

Quel est votre projet ?