La forêt de Sapins

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef

Desserts
4 sapins

Pour 4 sapin : 4 cornet de glace – 100 g de chocolat noir noisettes concassées – mini meringues – mini boules dorées et rouges

La préparation :


Matériel
1 saladier – 1 casserole – 1 cuiller – 1 pinceau
Coupez vos cônes afin qu’ils aient un fond plat et déposez les sur votre
table. A l’aide du pinceau, décorez votre sapin, puis apposez dessus
la décoration selon votre goût. Attention il faut agir vite avant
que le chocolat ne soit pris. Astuces : vous pouvez faire votre forêt en alternant chocolat blanc et
noir. Egalement vous pouvez prévoir de colorer le chocolat blanc en vert afin d’avoir des sapins vert.
Disposez vos sapins sur votre table de Noël pour réaliser un décor magnifique !

Partager :