Nage de Fruits Exotiques

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Nawel Chati

Desserts
Pour 4 personnes
  • 300g de sucre semoule
  • 200 ml de jus de fruit de la passion
  • 1 ananas Victoria
  • 1 goyave
  • 1 fruit de la passion
  • 1 papaye
  • 1 grenade
  • 6 litchis
  • 1 fruit du dragon
  • 1 mangue
  • 2 gousses de vanille
  • eau

La préparation :


  • Faire un sirop avec 1L d’eau et 300 g de sucre
  • Ajouter la vanille grattée
  • Tailler tous les fruits (sauf grenade et fruit de la passion) en mirepoix et les incorporer dans le sirop de pochage
  • Ajouter la grenade et le fruit de la passion qu’en fin de cuisson
  • Mettre les fruits pochés au réfrigérateur pour les servir frais avec le sirop
Partager :