Brochette de boeuf mariné

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Nawel Chati

Plats
Pour 4 personnes
  • 600g de filet de boeuf
  • 3 oignons nouveaux
  • 30 g de gingembres frais
  • 10 cl sauce soja salée
  • fleur de sel
  • 3 bouchons de vinaigre de xéres
  • 5 bouchons d’huile d’olive
  • 2 cc de pate de coriandre
  • poivre au moulin (mélange de 5 baies et Timut)

La préparation :


  • Ciseler les oignons et tailler l’ail et le gingembre en fine brunoise.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans un saladier avec la viande et filmer au contact.
  • Décanter la viande de la marinade, faire chauffer la poêle avec de l’huile
    d’olive ou une plancha
  • Saisir la viande, et cuire à votre convenance.
  • Puis faire des brochettes avec la viande
  • Servir avec un caramel de fruit

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