Féroce d’avocat à la martiniquaise

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Une recette du chef

Entrées
4

2 avocats – 50 g de farine de manioc – 200 g de morue salée – 2 pieds de cive – 2 échalotes pelées – 1 brin de persil – 1 citron vert – 3 cuillères à soupe d’huile – 1 gousse d’ail pelée – 1 pointe de piment en poudre – sel -poivre

La préparation :


Dans un mixeur, hachez finement l’ail, le persil, l’échalote, la cive et le piment. Réservez.
Mixez la morue.
Coupez les avocats en deux et enlevez la chair. Réservez les coques. Faites une purée lisse au mixeur.
Dans un saladier mélangez la purée d’avocat, la morue et le mélange de fines herbes. Ajoutez le jus de citron et l’huile. Avec une spatule en bois, mélangez bien. Incorporez la farine de manioc en remuant afin que le mélange soit bien lisse.
Remplissez les coques d’avocat avec cette préparation et servez sur un lit de salade de concombre au citron vert.

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