Bonbons de Kiwis, coulis de fruits de la passion

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Babette de Rozières

Entrées
4

4 cuillères à soupe de mascarpone – 50 g de chocolat noir – 10 fruits de la passion – 4 kiwis – 4 feuilles de pâte filo – 60 g de sucre en poudre – 50 g de beurre

La préparation :


de la passion en deux et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Écrasez la pulpe obtenue de manière à récupérer un maximum de jus.
Dans une casserole, déposez le sucre et le jus. Faites évaporer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir
Pelez les kiwis et les couper en cubes.
Dans une casserole, faire fondre doucement le mascarpone et le chocolat en fouettant. Réservez
Faites fondre le beurre, puis badigeonnez les feuilles de filo.
Dressez au centre des cubes de kiwis et pliez en forme de bonbon.
Enfournez à 180°C durant 10 minutes environ.
Versez un peu de coulis dans l’assiette, posez le bonbon dessus et faites une quenelle de chocolat à côté.
Dégustez aussitôt.

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