Noix de Saint Jacques, mangue et chorizo

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Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Plats
Pour 4 personnes
  • 12 noix de Saint Jacques
  • 120 g de Chorizo
  • 220 g de Mangue
  • 1 oignon rose
  • 6 cl Vinaigre de Mangue
  • 8 cl Huile de colza
  • Sel fin
  • Poivre

La préparation :


Décoquiller les Saint Jacques et les laver à l’eau froide. Attention à bien enlever le sable et à les sécher sur un linge propre.

Eplucher et ciseler l’oignon rose. Eplucher la mangue. Enlever la peau du chorizo et faire des petits dés.

Dans un cul de poule, mélanger le vinaigre de Mangue et 6 cl d’huile de colza. Mélanger le chorizo, la mangue, l’oignon et les assaisonner.

Dans une poêle bien chaude, verser de l’huile de colza et faire cuire les noix de Saint Jacques à feu vif 1 minute de chaque côté. Les assaisonner avec du sel et du poivre.

Dresser les noix de saint jacques chaudes dans une assiette et ajouter le mélange sur le côté.

 

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