Saint-Jacques aux truffes

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Plats
Pour 4 personnes
  • 12 noix de Saint Jacques
  • 10 g de beurre
  • 200 g Champignons de Paris
  • Moulin à poivre
  • Fleur de sel
  • Huile aux truffes

La préparation :


Décoquiller les Saint Jacques et réserver les noix. Les laver sous l’eau froide pour enlever les sables et les déposer délicatement sur un linge propre afin de les essorer.

Éplucher et emincer les champignons.

Dans une casserole faire suer les champignons avec une pincée de fleur de sel et une noix de beurre. Laisser cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.

Faire chauffer une poêle et snacker les noix de Saint Jacques avec du beurre.

Déposer les noix dans une assiette, agrémenter de champignons et laisser un filet d’huile truffée sur le dessus.

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