Oeufs en cocotte aux champignons de Paris

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
  • Recettes oeufs cocotte et champignons
Une recette du chef
Cindy, La rue des saveurs

Plats
Pour 2 personnes
  • 2 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 champignons de Paris
  • Du persil
  • 2 tranches de pain de mie
  • Du beurre

La préparation :


Couper l’oignon en petits morceaux.

Laver les champignons de Paris et les couper en fines lamelles. Les faire revenir quelques instants dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les morceaux d’oignons. 5 minutes après ajouter la crème fraiche.

Dans chaque ramequins, placer un œuf puis la préparation oignon champignons crème fraiche.

Placer les ramequins au four pendant 5 minutes à 180°C.

Couper les tranches de pain de mie en fines lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec du beurre.

Servir les ramequins avec les tranches de pain de mie.

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