Soupe au pavé d’Auge et Courgettes

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
  • recette courgette et fromage Normandie
Une recette du chef
Création Flyin'Chef

Entrées
Pour 6 personnes
  • 2 courgettes
  • 1 pavé d’Auge
  • 3 cuillères à soupe de Crème fraîche épaisse
  • Q.S Noix de muscade
  • Q.S Poivre
  • Q.S Sel
  • Cerfeuil
  • Fines herbes

La préparation :


Eplucher, couper et faire étuver les courgettes dans une casserole à feux doux.

Réserver 15cL de jus de cuisson, puis mixer le reste de la préparation.

Faire fondre dans une casserole le pavé d’Auge avec le jus réservé.

Mixer la crème fraîche épaisse, les courgettes et le pavé d’Auge.

Ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre selon votre goût

Servir et décorer avec le cerfeuil et les fines herbes.

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