Poêlée de saint-jacques et Potimarron à la crème camembert

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Plats
Pour 4 personnes
  • 8 noix de saint-jacques
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 camembert de Normandie au lait cru
  • 1 potimarron
  • 50 gr de beurre d’Isigny Ste Mère
  • La préparation :


    Premièrement, éplucher le potimarron et le couper en dés.
    Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir doucement le potimarron.
    Deuxièmement, dans une casserole faire chauffer la crème liquide à feu moyen et incorporer le camembert de Normandie en dés. Mixer le mélange et le passer au tamis, puis mettre de côté.
    Troisièmement, dans une poêle, faire fondre le beurre et snacker les saint-jacques 1 minute de chaque côté.
    Pour finir, dans une assiette, mettre les dés de potimarron au fond, disposer les saint-jacques au dessus puis napper de crème camembert.

    Partager :