Tartare de Saumon de cherbourg et noix de saint-jacques

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Entrées
Pour 4 personnes
  • 300 gr Saumon de Cherbourg
  • 8 noix de saint-jacques
  • 1 échalote
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe d’aneth hachée
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & Poivre
  • La préparation :


    Premièrement,tailler en brunoise le saumon de Cherbourg et les noix de saint-jacques.
    Deuxièmement, préparer la marinade dans un bol, en mélangeant le jus d’orange, les zestes de l’orange, et l’échalote. Ajouter la ciboulette, l’aneth et l’huile d’olive.
    Mélanger la marinade avec la brunoise de saumon et de noix de saint-jacques.
    Pour finir dresser dans une assiette à l’aide d’un cercle.

    Partager :