Rougail saucisses

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  • Temps réalisation
Une recette du chef
Babette de Rozières

Plats

4 Saucisses de Toulouse ou autre – 4 oignons moyens – 4 gousses d’ail – 1 boite de tomates pelées – 1 pointe de curry – 3 cuillères à soupe d’huile – Rondelles de piment

La préparation :


Coupez les saucisses en morceaux de 4 cm environ. Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillère d’huile. Les retournez jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
Émincez les oignons et hachez l’ail.
Égouttez les saucisses et jetez la graisse. Dans la même cocotte, faites colorer les oignons, puis ajouter les morceaux de saucisse, l’ail, le curry et le piment.
Mélanger le tout, puis ajouter la boite de tomates. Mélangez et laissez cuire à feu doux avec un couvercle. Rectifiez l’assaisonnement.
Remuez de temps en temps durant 1 heure, le temps que le liquide soit évaporé et que la sauce s’assèche et que le mélange soit légèrement confit.
Servir avec un riz blanc.

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