Rouleaux de printemps aux molitors

  • Difficulté
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  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
création Flyin'Chef

Asiatique
pour 4 personnes
  • 8 Galettes de riz
  • 2 carottes
  • 150 gr de soja
  • ½ concombre
  • ½ laitue
  • ½ botte de menthe
  • 2 escalopes de poulet cuites
  • 20 gr de Molitor (vers de farine)
  • 1 citron vert

Sauce :

  • ½ botte basilic
  • 6,5 cl de soja
  • 3 cl de miel
  • 10 gr de gingembre frais
  • ½ gousse d’ail
  • 2 cl d’huile de sésame

La préparation :


Laver et peler les légumes, les tailler en fins bâtonnets. Ciseler salade et menthe ; tailler le zeste de citron en petits bâtonnets.

Faire tremper les galettes de riz dans l’eau tiède puis disposez-en 2 sur un tissu ; garnir avec légumes et poulet émincé, compléter avec les molitors et zestes de citron. Rouler serré et conserver au frais avant dégustation.

Pour la sauce, mixer tous les ingrédients au blender et réserver dans un bol.

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