Samossas créoles

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Une recette du chef
Babette de Rozières

Entrées
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Épluchez l’oignon et l’émincez finement. Taillez le poivron en petits cubes.
Dans une poêle mettre l’huile et faire revenir doucement les oignons et les poivrons. Au bout de 10 minutes ajoutez la viande hachée, salez, saupoudrez de piment et poursuivez la cuisson à feu moyen.
Coupez les feuilles de bricks en deux et les badigeonner de beurre fondu. Ajouter la farce et pliez le samossa.
Disposez vos samossas sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Enfournez 10 minutes environ à 200°C.
Servez bien chaud.

La préparation :


6 feuilles de bricks – 200 g de viande hachée de bœuf – 1 oignon – 1 pincée de piment en poudre – ¾ de poivron – 1 cuiller à soupe d’huile – 10 g de beurre – Sel – Poivre

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