Banana Pancakes Zéro déchet

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
par Flyin'Chef

Desserts
Pour une 20aine de Pancakes
  • 1 banane bien mûre
  • 240 gr de farine du Moulin de Caro & Thibo
  • 50 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 c.à.soupe bombée de levure
  • 1 pincée de sucre non raffiné
  • 1 pincée de sel
  • 20 gr de beurre fondu
  • 1 pot de miel de fleurs des Cadres Noirs Percherons
  • La préparation :


    Dans un premier temps mélanger dans un blender, les œufs, la banane bien mûre, la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, le sucre et le sel.
    Puis Laisser reposer 1h.
    Dans un deuxième temps, faire chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes sur l’autre côté.
    Pour finir, servir les pancakes tièdes, accompagnés de miel de fleurs des Cadres Noirs Percherons et de fruits de saison.

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