Carpaccio de saint-jacques au poivre de Timut

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Entrées
Pour 4 personnes
  • 8 Saint-Jacques
  • 4 branches d’aneth
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 5 grains de poivre Timut
  • Pincée de baies roses
  • La préparation :


    D’abord décoquiller et ébarder les coquilles saint-jacques. Nettoyer les noix de saint-jacques sous un filet d’eau froide et les égoutter sur un torchon propre.
    Ensuite, couper les noix de saint-jacques en tranches fines, puis les dresser en rosace.
    Badigeonner les noix de saint-jacques avec de l’huile d’olive et du jus de citron.
    Hacher finement les branches d’aneth.
    Parsemer, la rosace de noix de saint-jacques de baies roses et de poivre de timut avec l’aneth.
    Laisser reposer au frais au minimum 30 minutes.

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