Roulés de saint-jacques au Bacon

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Plats
Pour 4 personnes
  • 8 noix de saint jacques
  • 4 tranches de bacon fumé
  • 4 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel & poivre
  • La préparation :


    Couper les tranches de bacon en deux et rouler une noix de saint-jacques à l’intérieur. Serrer le roulé avec un cure-dent.
    Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis cuire les noix de saint-jacques sur chaque face.
    Déglacer la poêle avec du jus de citron et incorporer la crème liquide.
    Pour finir, dresser les roulés de saint-jacques dans une assiette et napper de sauce.

    Partager :

    Quel est votre projet ?