Cookies banane chocolat

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
Une recette du chef
Babette de Rozières

Desserts
30 cookies

200 g de banane (sans la peau, soit environ 2) – 175 g de farine – 75 g de beurre – 5,5 g de levure – 1 pincée de sel – 1 œuf – 130g de sucre – 1 cuiller à soupe de vanille liquide – 160 g de pépites de chocolat

La préparation :


Mélangez la farine, la levure et le sel.
Pelez les bananes et les écraser à la fourchette.
Battez le beurre ramolli avec le sucre, ajoutez la banane écrasée, l’œuf, la vanille. Mélangez bien et ajoutez la farine avec la levure et le sel.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillers à café, de la taille d’une noix, et les déposer sur une plaque beurrée ou une feuille de cuisson.
Faites cuire 6/7 minutes à 190°C.
Dégustez tiède, c’est meilleur !

Partager :