Noix de Saint-Jacque en nage épicée

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Une recette du chef
Recette créée par Flyin'Chef

Entrées
Pour 4 personnes

10 gr de gingembre frais
2 carottes
2 échalotes
2
 bouillons de légumes bio
1/2 brocoli
3 pincée de 4 épices
20 cl de crème de noix de coco
8 coquilles saint-jacques

La préparation :


Tout d’abord, décoquiller et ébarder les coquilles saint-jacques. Nettoyer les noix de saint-Jacques sous un filet d’eau froide puis les laisser égoutter sur un torchon propre.
Puis, hacher le gingembre frais, les carottes et les échalotes.Préparer le brocoli en morceaux.
Ensuite, dans une casserole, préparer le bouillon de légumes avec 1L d’eau et ajouter les légumes hachés et le demi brocoli couper en morceaux. Laisser cuire 6 minutes à feu moyen.
Ajouter les épices et la crème de coco et laisser cuire 4 minutes.
Retirer du feu et plonger les noix de saint-jacques dans le bouillon pendant 3 minutes et les réserver.
Pour finir, dans une assiette creuse, dresser les légumes et la nage harmonieusement puis déposer les noix de saint-jacques sur le dessus.

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