Noix de Saint-Jacques snackées au sansho

  • Difficulté
  • Bon pour moi
  • Coût
  • Temps réalisation
  • recetSaint-Jacques sanshote Noix de saint jacques et sancho
Une recette du chef
Création Flyin'Chef

Entrées
Pour 4 personnes
  • 12 noix de St Jacques
  • 1 oignon rouge
  • 1/3 de concombre
  • 1 mangue
  • 1 fruit de la passion
  • Q.S Huile d’olive
  • Basilic
  • Ciboulette
  • Sel & Poivre
  • Sansho ou sel de céleri

La préparation :


Préparer le condiment, ciseler votre oignon rouge, éplucher votre concombre, couper le en 2, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère, et le couper en petits dés.
Éplucher votre mangue et la couper également en petits dés.

Couper votre fruit de la passion en 2, récupérer le jus et les graines. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter du basilic et de la ciboulette ciselés, puis du sel, du
poivre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mettre au froid.

Mettre vos St Jacques à cuire dans une poêle à feu doux que d’un seul côté et les saupoudrer de Sansho OU de sel de céleri, laisser cuire pendant 5 minutes à l’unilatéral.

Dresser votre condiment en petit tas et poser vos St Jacques dessus. Rajouter un filet d’huile d’olive dessus.

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